Philip Bones
Филипп Боунс ( можно поменять) 30y.o— полукровен— на ваш выбор— профессиональный игрок в квиддич
Taron Egerton
О ПЕРСОНАЖЕ
У Филиппа ужасный характер, знаете об этом? По крайней мере, так каждое утро думает его жена. Начнем с того, что Боунс ненавидит, когда его будят, с горя он может ненароком запустить чем-нибудь тяжелым в того несчастного, кто рискнул его потревожить. Если с утра кому-то все-таки удалось ( это кто-то всегда жена) свершить подвиг и заставить этого соню расстаться с подушкой, то день пошел насмарку. Для всех. Ведь если плохо ему, то почему остальным должно быть хорошо? В такие минуты Фил начинает издеваться или язвить над всем, что ему не нравится, а не нравится ему, как ни странно, абсолютно все, что его окружает.
А вообще-то он милый, когда нужно ему. Носит тысячу масок, для каждого встречного-поперечного – своя. Перипетии судьбы научили Филиппа быть осторожным и в меру дружелюбным со всеми. Если нужно выкажет вам неизмеримое понимание и поддержку, и будет совсем не против если вам вдруг захочется его отблагодарить. Красноречив, обладает диким обаянием самодостаточного и харизматичного человека . Умеет незаметно располагать, отлично разбираясь в людях. Лицемером в полной мере Филиппа тоже не назовешь, поскольку не боится сказать человеку в лицо все, что о нем думает, при этом без тени смущения, продолжая вежливо улыбаться.
Правда, у него весьма странные взгляды на жизнь. Бывает довольно эгоистичным человеком . Как он сам говорит, что страдает синдромом « младшенького». Причем не считает это своим достоинством. Наоборот, восхищается способностью некоторых людей, к самопожертвованию; хотя этого им, конечно, не скажет никогда. Нет, ему не чуждо благородство, хотя Фил и не выставляет его на всеобщее обозрение.
Экспрессивен, энергичен, напорист, умом не обделен, хотя перенапрягать его без необходимости тоже не стремится. Наверное, именно из-за его противоречивого, в котором, несомненно, тоже присутствуют плюсы, некоторые младшего Боунса , мягко скажем, недолюбливают. С другой стороны, общаться с ним весьма приятно и легко, остается ощущение комфорта. Правда, несмотря на приветливость в обращении и умению быть милым приятелем, в нем нет излишней чувствительности, щедрости. Неудачи других не часто прогоняют сон с его век, хотя случается, он упоминает о них с сочувствием в товарищеских беседах. Довольно внимателен к окружающим, почти всегда знает обо всех и все. Иногда зацикливается на деталях, замечая мелочи, вроде снисходительного взгляда, говорящего о самомнении или бегающих глазок, выдающих дефицит честности. Сам он не то, чтобы врет, скорее искривляет правду, говорит все аккуратно, чтобы не выдавать лишней информации; иногда специально что-то разбалтывает, чтобы человек считал это важным. Паникует редко, так как может хладнокровно мыслить в момент опасности и прекрасно соображает как выпутаться из ситуации, в следствии чего на провокации не поддается, как и на шантаж; зато сам, бывает, шантажирует. Азартный авантюрист – хлебом не корми, только дай с головой окунуться в какое-нибудь приключение, он скорее руководствуется тем, что мы зовем «Надейся на лучшее, но будь готов к худшему». Может именно это стало причиной пристрастия Филиппа к азартным играм. Боунс неплохой игрок. Он просто не знает меры, особенно, когда дело касается покера.
Он далеко не жадный человек и это касается не только друзей и близких.
Общепринятых норм поведения придерживается, но лишь в той степени, которую сам посчитает необходимой для конкретного случая. С женщинами не застенчив, скорее, наоборот, здесь, помимо легкого флирта, просыпаются ревность и чувство собственничества. Любит, когда о нем заботятся.
ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ
Любимый муж. Несмотря на все минусы мужа Одри его любит. Они часто ругаются, у них масса проблем, с которыми тяжело справляться, но они пытаются. Вместе.
Для Одиль Фил не только супруг , но и лучший друг к которому она может обратится за советом. Для Фила же жена - голос разума.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Биографию и характер оставляю на вас. Имя также можно будет поменять. От себя лишь оставлю свое виденье характера и пару фактов из био, которые изменениям не подлежат.
- Боунс профессиональный игрок в квиддич.
- Скорее всего у младшего Боунса плохие отношения с матерью, которую он не хочет навещать в Мунго. Либо он не навещает её из за чувства вины. Этот нюанс уже на ваш выбор.
- Фил жертва азартных игр. Он играет больше даже не ради удовольствия. В картах Филипп видит относительно легкий ,дополнительный заработок.
- Из-за его зависимости семья Боунсов влезла в большие долги. Первое время Амелия пыталась выплатить долги младшего брата, затем в этом нелегком деле к ней присоединились и другие члены семьи.
- Одри и Филипп познакомились в госпитале, когда Фил получил травму на одном из матчей. Через два года поженились.
- Младшие Боунсы долгое время хотят детей, но к сожалению все попытки заканчивались их большой личной трагедией.
Я не особый фанат ванилина, но и целиком вплетать в сюжет боль и страдашки не хочется. Мне кажется все должно быть в меру.
Био полностью на вам, кроме некоторых нюансов. Имя и характер тоже на ваше усмотрение. Только прошу не делать из персонажа конченого дегенерата и эгоиста. Он просто запутался. В идеале бы хотелось отыграть тот момент, когда Филипп меняется в лучшую сторону после кого-нибудь события ( например, рождение дочери).
Я не стала в анкете прописывать Сьюзен, потому что хочу отыграть ее появление игре. Рождение дочери очень тяжело далось паре, так что мне кажется это будет интересно отыграть.
Остальное , мы можем обсудить непосредственно, как вы появитесь на форуме. У меня есть масса идей, которые не дают мне покоя.
Вас жду не только я, но и старшие брат с сестрой. )
Я пишу от 1 или 3 лица, от 4к и больше знаков. Все зависит от настроения. Дружу с фш ( но это не точно Хдд) , поэтому графикой обеспечу.
В общем, очень жду тебя, Дорогой Супруг =*
Отредактировано Odile Bones (2018-02-03 23:10:20)