взаимность ♥
Наша + ваша реклама vol.2
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22018-03-01 13:11:47
http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =16#p31350
Julian Albert Desmond [Dr. Alchemy]
KILLER FROST IS WAITING FOR YOU
Поделиться52018-03-01 15:40:32
*Подтвердить слова Рона Уизли
Поделиться72018-03-01 15:44:16
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться172018-03-01 17:05:37
Жанр - SciFi, Рейтинг - 18+, система эпизодическая/тест
— мы все заложники системы и правил, — говорил мне всегда напарник. — куда бы не сбежали, куда бы не улетели, стоит только причалить, как ты уже живёшь по чужим правилам, сам того не замечая. поэтому мы и заложники.
— страдающие стокгольмским синдромом, — ворчу привычно я, накрывая голову подушкой, чтобы скрыть улыбку.
сколько раз я уже слышал это?
Поделиться192018-03-01 17:07:45
ОРДЕН ИЩЕТ СВОЕГО ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©