Marauders. Devastatio

Объявление

Незваный гость вёл себя как-то грубовато, что ли. Вполне вероятно, что Агате показалось, потому что она и не хотела думать о Нотте хорошо и изначально отнеслась к нему достаточно предвзято. С другой стороны, а как она вообще могла относиться к человеку, из-за которого все её планы на сегодняшний вечер грозили рассыпаться прахом? К тому же гость, несмотря на своё условно-высокое происхождение, не удосужился даже представиться, сочтя, видимо, что не для таких мелочей эта роза цвела, и можно сразу, без лишних приветствий, бросаться с нападками...читать дальше
Добро пожаловать!
Ты еще помнишь что такое настоящая магия? Помнишь 1979 год? Магия, стремящаяся в новый век, волшебники, стремящиеся в совершенно новый мир. Они затаили дыхание, боясь спугнуть спокойствие и размеренность, ведь то, что их ждет навсегда изменит жизнь каждого!
27.01.18 - Ленточка перерезана! Девастатио открывает свои двери для волшебников!
27.02.18 - Открыта запись в сюжетные квесты. Расхватывайте горячие пирожки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Devastatio » Extreme Incantations » Гостевая

Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 443

1

у истоков войны, 1979 год \\ DEVASTATIO // первое поколение, постхогbecause, sometimes you've got to think about more than your own safety, sometimes you've got to think about the greater good, this is warhttps://b.radikal.ru/b18/1801/79/5403b9428cac.gif

http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngТишина растекается по берегам Темзы молочным туманом, плотным словно пуховое одеяло. Тишина захлёстывает вечно-спешащий Косой переулок, глушит крики, душит терпким запахом скорой смерти, щупальцами спрута проникает в каждую щель. Тишина окутывает всю Магическую Британию, отрезает от остального мира непроницаемой стеной из белого шума. Миг кажется вечностью, сиплый шёпот — отчаянным криком. Опустошённые улицы разносят эхом:
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngХочешь знать, что происходит с героями? Они погибают.

http://s5.uploads.ru/UWjlZ.png
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngВсе события, произошедшие до августа 1979 года, являются неизменными: умершие персонажи воскреснуть не смогут и новорожденные не исчезнут в небытие.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngПерсонажи и внешности держаться на проекте четверо суток с возможностью продления этого срока ещё несколько раз. Шаблон справа.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngВнешности для нужных персонажей, придерживаются как за гостями, так и за принятыми пользователями, однако это не означает, что внешность/роль указанная в списке (или заявке) навеки закреплена за игроком. После беседы с тем, кто данную внешность/роль придержал (или же после окончания даты придержания, а внешности и роли для нужных придерживаются, как и обычные роли/внешности — на четыре дня), вы или становитесь обладателем желаемого, или придумываете новый концепт.
Внешности и роли можно продлить максимум 4 раза подряд. 2 недели вполне хватит для написания анкеты и обсуждения всех деталей. По поводу исключения из правил, обращайтесь напрямую к администрации.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngПосле беседы с администрацией, принятым пользователям предоставляется возможность создать второго, третьего и последующих персонажей.

необходимые ссылки
список персонажей
f.a.q. _ сюжет

Код:
придержать: [b][font=Franklin Gothic Medium]внешность/персонаж[/font][/b] — [size=9][i]ник[/i][/size]
для нужного: [b][font=Franklin Gothic Medium]внешность[/font][/b] — [size=9][i]персонаж[/i][/size]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ

до 30.03

придержанные роли:

Edgar BonesAmelia Bones
Amelia BonesAmelia Bones

придержанные внешности:

Dan StevensAmelia Bones
Rachel WeiszAmelia Bones
Holliday GraingerPersephone Burke
Eddie RedmayneSamuel Bones

нужные

до 01.04

придержанные роли:
Narcissa MalfoyNarcissa Malfoy

придержанные внешности:
Elizabeth DebickiNarcissa Malfoy

нужные

0

201

я на грани самоубийства, но я обещаю покончить с этим (жизнью или анкетой) уже на выходных!
пожалуйста:

Код:
[b][font=Franklin Gothic Medium]jena malone[/font][/b] — [size=9][i]h.[/i][/size]

0

202

Hedda Dawlish, я о тебе как раз думала с:
держу :*

0

203

увы, анкета на Марлен совсем не задаётся
Можете сменить имя на Ursula Greengrass
и придержать:

Код:
[b][font=Franklin Gothic Medium]adele[/font][/b] — [size=9][i]ursa[/i][/size]
Код:
[b][font=Franklin Gothic Medium]mrs. greengrass[/font][/b] — [size=9][i]ursa[/i][/size]

и можно ли совсем понаглеть и как-то придержать/отметить девичью фамилию? чтобы не возникло казусов при написании анкеты

Отредактировано Marlene McKinnon (2018-02-08 19:50:29)

+2

204

ребят, простите за пропажу!
Я не пропал, просто болею сильно, и как-то был не в состоянии сидеть за ноутом(

0

205

Marlene McKinnon, готово с; какую фамилию хотела бы придержать?
Thierry Martin, давай, поправляйся, ждем

0

206

Dorcas Meadowes, благодарю :3
Придержать ещё хотелось бы Bulstrode

0

207

кажется, что-то где-то читала, но не могу вспомнить, что именно и где, потому вопрос: товарищи мастера, какова ваша позиция по отношению к заявкам на упомянутых в каноне персонажей? если придет желающий и его видение разойдется с восприятием заявителя, кому будет отдано предпочтение?

Отредактировано Simone Ghesquière (2018-02-08 21:19:22)

0

208

ребят, у вас тут фабиан придержан и зареган, но не в официальных игроках. простите мне мою наглость, но стоит ли караулить до 10 числа, чтобы попытаться перетянуть заявочное одеяло на себя? или это очень важный местный игрок, который все равно подвинет стороннего наблюдателя?

0

209

Simone Ghesquière, полагаю, что речь идет об этом пункте из f.a.q.

Phoenix написал(а):

Мне не нравится заявка на канона, хочу прийти по своему представлению.
— Заявки на канонические роли, особенно широко известные, придерживать за игроками нельзя. У каждого свое видение того или иного героя, поэтому администрация не препятствует, если Вы не захотите идти по заявке.

так что предпочтение, я так понимаю, будет отдано человеку, пришедшему занять каноничную роль
Ursula Greengrass, готово с;

+1

210

Мимолетом, доброго, человек пришел и не по заявке, и насколько мне известно не является чьим-то "важным" знакомым, так что у вас все шансы. (как человек, который писал "хочу видеть" на фабиана, совместно с эдгаром, скажу, что мы будем безумно рады увидеть "заявочное" видение с;)

0

211

Dorcas Meadowes, а я ведь просматривала сегодня faq! /смеясь/ прошу прощения за невнимательность и благодарю за ответ.

+1

212

солнышки, разрешите продлить мою орду, пожалуйста! реал вот только-только отпустил меня, а лиличку пока не пущает. слезно молю и обещаюсь в скором времени разделаться с анкетами.
з.ы. и братца с чарли хитоном, если не затруднит тоже в продление, пожалуйста.

0

213

Dorcas Meadowes, это шикарная новость, буду караулить дальше)

0

214

Sirius Black,держим еще 4 дня с:

мимолетом написал(а):

Dorcas Meadowes, это шикарная новость, буду караулить дальше)

а мы будем ждать :3

0

215

утро доброе; уважаемые, прошу, на повторный круг (постараюсь в скорейшем времени)

Код:
[b][font=Franklin Gothic Medium]david blair redford[/font][/b] — [size=9][i]troy berger[/i][/size]

+1

216

Troy Berger, еще на четыре дня за вами

0

217

были освобождены следующие роли и внешности

придержанные роли:

marlene mckinnonirish
ms. woodms. wood

придержанные внешности:

maggie gehams. wood

0

218

держите, пожалуйста, за мной:

Код:
[quote][b][font=Franklin Gothic Medium]cara delevingne/marlene mckinnon[/font][/b] — [size=9][i]Marlene McKinnon[/i][/size]
[/quote]

Отредактировано Marlene McKinnon (2018-02-09 15:46:53)

0

219

возник такой вопрос:
какая Марлин нужнее в игре: лет так 20-21 или уже взрослая, где-то 30-31? если последняя, то естественно, внешность поменяю)
вроде как в каноне просто сказано, что "Хвостик был подавлен" и не более, не говорится, что МакКиннон обязана быть приблизительно возраста мародёров.

Отредактировано Marlene McKinnon (2018-02-09 16:01:20)

0

220

Marlene McKinnon написал(а):

возник такой вопрос:
какая Марлин нужнее в игре: лет так 20-21 или уже взрослая, где-то 30-31? если последняя, то естественно, внешность поменяю)
вроде как в каноне просто сказано, что "Хвостик был подавлен" и не более, не говорится, что МакКиннон обязана быть приблизительно возраста мародёров.

Добрый день!
Если не ошибаюсь, у нас больше персонажей 30+, так что, если брать момент соприкосновения с другими персами, то, конечно, лучше постарше)
Ждем окончательного решения, чтобы придержать)

0

Вы здесь » Marauders. Devastatio » Extreme Incantations » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно